株式会社マツオは、「松尾ジンギスカン」を中心とした加工食肉の製造、販売、卸、レストランの運営を通し、おいしくて安全な食と食文化をお届けしています。
ジンギスカン専門店。道内9店舗、東京5店舗の直営レストランの運営と、食肉の加工製造、販売、卸を展開しています。
松尾ジンギスカンのフランチャイズ店をご紹介いたします。
昭和53年創業。デパ地下で中華惣菜製造販売、路面店は中華料理店として、海鮮焼売やカレーザンギなどお客さまに喜んでいただける安全で美味しい商品を提供しています。
サンタクリームは札幌のとなり町、江別市にあります。地元の豊かな恵みを大切に、スイーツやフードメニューを提供しています。
マツオグループとして、生産から販売までが見える「トレーサビリティー」を徹底し、安全安心なラム肉をご提供できるよう、めん羊を生産しております。